Маркизы компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
01.08.19 Щорічна літня відпустка компанії Роліс

Важливо для партнерів компанії!

31.07.19 Новинки тканей для римских штор

SUNNY TM расширили коллекцию тканей для римских штор ELEGANCE!

15.07.19 Декосану 25 лет!

Поздравляем с юбилеем!

11.06.19 Партнерам компанії Роліс

Зміни в графіку роботи!

15.05.19 Пополнение ассортимента у Декосана

Новые ткани для штор-плиссе на любой вкус




Назад к спискуВсё о жалюзи, маркизах и шторах

Вертикальные жалюзи

Вы уже знаете все про вертикальные жалюзи?

Тогда переходите сразу к выбору компаний >>
Жалюзи - Инфо: вертикальные тканевые жалюзи яркого оттенка

 

Вертикальные жалюзи – классика жанра. Редкий офис или конференц-зал обходится без них. Реже, их можно встретить и в жилых помещениях. Но, в основном, у всех нас вертикальные тканевые жалюзи ассоциируются со строгим деловым стилем, офисной обстановкой и работой. Для того, чтобы скрасить  Ваши рабочие будни и обогатить интерьер, предлагается огромный выбор тканей различных цветов, фактур и рисунков.

При выборе ткани учитывается расположение офиса: южная либо северная сторона, посторонние взгляды, близость к окнам мониторов. От этого зависит, с какой светопропускающей способностью ткань подходит именно для данного помещения.

 

Ширина ламели.

Вертикальные тканевые жалюзи могут быть с шириной ламели 127мм и 89мм. Выбор того или иного варианта зависит только от Вашего предпочтения.

Виды.

Возможно изготовление таких изделий для арочных окон, эркеров и, собственно, арок. Не будут исключением и  криволинейные окна  – либо карниз будет расположен в наклонной плоскости, либо наоборот – высота ламелей будет разной.

 

Солнцезащитные системы из джутовых полотен – нестандартное решение для любителей натуральных материалов.

 

Ламели, выполненные из дерева – это эксклюзив. Прерогатива кабинета директора, дорогого ресторана или оригинального дизайнерского решения в Вашем доме.

 

Ламели для вертикальных тканевых жалюзи в форме волны

 

Ткань для Ваших изделий может быть изготовлена в форме Волны, и Ваш офис запомнится клиентам необычностью оформления окон. Можно заказать мультифактурные жалюзи - сшитые из разных тканей ламели, могут образовывать самые причудливые рисунки.

 

Вертикальные тканевые жалюзи - Кисея

 

 

Кисея– домашний вариант вертикальных жалюзи. Очень похожа на тюль, только выполнена в более эргономичном варианте. Тюль невозможно разделить на ламели и поворачивать на 180  градусов. Существует множество цветовых решений для интерьеров любых оттенков.

 

Пластик также используется для изготовления вертикальных ламелей. Он более практичен в использовании, подходит для интерьеров в стиле хай-тек, минимализм. Хорошо смотрится при большой высоте оконных проемов.  А ещё, является незаменимым материалом для изготовления жалюзи в лаборатории или другие помещения, в которых ежедневно производятся дезинфекционные мероприятия.

Автор: Сергей Колесниченко

Смотреть фотографии изделий в интерьере >>

 
 
 
 
 
 
Полезная информация
Последнее на форуме