Галион-Днепр
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
01.08.17 Июльские новинки компании Декосан.

Что нового появилось в ассортименте компании.

14.07.17 Новинки от Coulisse уже у Sunny TM

Новые системы рулонных штор уже в предложении компании.

09.06.17 Летние новости от компании ПРОК

Приложение для просчёта стоимости тканевых ролет и ещё кое-что интересное.

08.06.17 У Sunny ТМ - новые системы рулонных штор.

К началу летнего сезона, компания существенно увеличила ассортимент систем для рулонных штор.

26.04.17 Тематический семинар в компании ЭПЛ

Не забудьте зарегистрироваться. Будет интересно и...вкусно)))

16.04.17 Поздравляем с праздником

Христос воскрес!




Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

1. Условия сотрудничества с порталом Jaluzi-info.

  •  Данные Условия являются правилами сотрудничества пользователей с порталом Jaluzi-info.
  • Пользователем именуется любое лицо, когда-либо зашедшее на портал и предоставившее информацию для размещения на нем.
  • Сотрудничество пользователя и портала предусматривает взаимные права и обязанности  друг перед другом.
  • Обязательным условием сотрудничества является согласие с пользовательским соглашением. Поскольку регистрация на портале является добровольной и производится самим пользователем без вмешательства администрации портала - это автоматически предполагает согласие с данным соглашением, а также согласие на возможную обработку данных, в т.ч. и персональных, которые размещаются пользователем в его личном кабинете.
  • Правила и условия сотрудничества могут быть изменены администрацией портала в любое время без дополнительного оповещения пользователей. Они вступают в силу немедленно после опубликования на портале или регламентируются администрацией.

2.  Правила  пользования  порталом  Jaluzi-info.

Любое лицо зашедшее на портал, обязуется придерживаться следующих правил :

- не нарушать действующее законодательство Украины и пункты данного соглашения;

- не пытаться изменить функционирование сервисов портала;

- предоставлять для размещения только достоверную информацию, не вводящую в заблуждение других пользователей портала и не порочащую репутацию, честь и достоинство третьих лиц;

- не заниматься размещением на портале вредоносных программ, которые могут нарушить его функционирование и послужить причиной выхода из строя компьютеров или программного обеспечения пользователей;

- не размещать и не распространять материалы не относящиеся к тематике портала, т.к. подобные материалы, а также зарегистрированные компании, чей вид деятельности не имеет отношения к солнцезащитным системам, будут удалены без предупреждения ;

- при регистрации на портале не использовать недостоверные данные, информация о компании не должна состоять из многократных повторений её названия, видов деятельности и типов выпускаемой продукции, а для участия в рейтинге сайтов Jaluzi-info необходимо размещать код счетчика на всех страницах сайта;

- при наличии нескольких отзывов, присланных с одного IP-адреса, но имеющих разные электронные адреса, отзывы будут пприравниваться к спаму и удаляться с портала;  

- запрещается искусственно (с помощью «накруток» счетчика) увеличивать количество посетителей на сайтах, участвующих в рейтинге; при обнаружении таких действий, администрация оставляет за собой право без предупреждения исключить сайт из рейтинга; 

- запрещается  размещение материалов, которые могут тем или иным образом навредить порталу.

3. Ответственность портала Jaluzi-info.

3.1. Администрация Jaluzi-info  не несет ответственность за достоверность предоставляемой рекламной или любой другой информации, опубликованной на портале.

3.2. Администрация не несет ответственность за неправомерные действия пользователей, за какие-либо повреждения оборудования или программного обеспечения пользователей, возникшие в результате использования портала, за отсутствие возможности использовать портал по причинам, не зависящим от нас, или проистекающим вследствие грубого нарушениями пользователями данного соглашения и других правил, предусмотренных на портале.

3.3. Администрация не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с порталом, его использованием или невозможностью использования. Ни при каких условиях не принимается ответственность любого содержания, включая ответственность за небрежность, о возмещении убытков, произошедших в результате прекращения использования, утери данных или приносящей прибыли, или в связи с просмотром, использованием или работой портала, или его содержания. Некоторые страницы портала могут содержать технические неточности и опечатки. Информация на портале подлежит обновлению и в любой момент может стать устаревшей. Администрация не несет ответственности за усовершенствование Сайта, а также за неспособность обновления хранящейся на нем информации.

3.4. Администрация  не принимает  ответственности  за размещение на портале незаконной, угрожающей, оскорбительной, дискредитирующей  или  непристойной информации  или материалов, нарушающих или посягающих на права какого-либо лица, поощряющих или провоцирующих поведение, которое привело бы к уголовному преступлению, дало бы начало гражданской ответственности либо иначе нарушило существующие правовые нормы.

3.5. Администрация не несет ответственности за качество услуг и товаров, рекламируемых, купленных или полученных вследствие использования рекламной информации, содержащейся на портале, их возможное несоответствие общепринятым стандартам или ожиданиям пользователя.

3.6. Администрация  оставляет за собой право по своему усмотрению размещать или не размещать в различных разделах портала материалы, присланные пользователем; удалять размещенную на портале информацию, в т.ч. и данные зарегистрированной компании, без объяснения причин, и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к порталу пользователей, создающих, согласно заключению администрации, проблемы в использовании портала другими пользователями  или действующих несовместимо с соглашением.

3.7. Т.к.портал содержит ссылки на другие сайты, поддерживаемые третьими лицами и не подлежащие контролю администрации Jaluzi-info, не принимается  ответственность за содержание (включая точность, законность или пристойность) любого представленного сайта или ссылок, размещенных на портале. Администрация не несет ответственности за авторские права любого сайта, ссылка на который находится на портале. Также на портал могут ссылаться другие сайты, как с  ведома и разрешения Jaluzi-info, так и без него.  Jaluzi- info не несет никакой ответственности за  содержание ссылающихся ссылок и сайтов, на которых они размещены, включая ответственность за авторские права.

3.8. Администрация не гарантирует отсутствие неполадок и ошибок при работе портала, а также того, что неполадки будут устранены. Пользователь также должен понимать, что администрация Jaluzi-info не может гарантировать отсутствие вирусов или других деструктивных элементов в загружаемых через Сайт или доставленных через электронную почту файлах. Пользователь несет полную ответственность за осуществление технологических процессов и контроль, которые соответствуют его специфическим требованиям по точности вводимых и выводимых данных, а также за поддержание и своевременное обновление средств для восстановления утерянных данных.

3.9. Возможная обработка  данных, в т.ч. и персональных (если таковые имеются), пользователей портала Jaluzi-Info, может осуществляться в соответствии с законом № 2297-VI от 1 июня 2010г. и проводиться с целью систематизации информации о пользователях в каталогах портала. При этом, адреса сайтов и телефоны, указанные при регистрации, в том числе и мобильные, являются общедоступными, а e-mail, пароль и IP-адрес хранятся в защищённом виде.

3.10. Jaluzi- info оставляет за  собой право не вступать в переписку с пользователями.                                                                                                        

3.11. Точка зрения администрации портала может не совпадать с точкой зрения пользователя.

4. Соглашение об авторских правах и интеллектуальной собственности.                   

4.1. Jaluzi-info является объектом права интеллектуальной собственности. Все исключительные имущественные авторские права на портал принадлежат Jaluzi-info. Использование портала пользователями возможно строго в рамках условий данного соглашения  и законодательства Украины об авторских правах.

4.2. Торговые марки и товарные знаки, а также авторские права на статьи и обзоры, представленные на портале, являются собственностью их владельцев.

4.3. Все материалы, переданные для публикации на портале в виде текстов, изображений, слоганов и т.п., Jaluzi- info обязуется размещать без каких-либо изменений и искажений, воспроизводить их, соблюдая стандарты качества.

 

Velux
Esin Group (Внутрипакетные жалюзи)
 
Полезная информация
Последнее на форуме