Маркизы компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
20.08.21 З Днем незалежності!

Вітаємо зі святом!

06.07.21 Новости от SUNNY TM

Команда SUNNY TM присоединяется к всемирному тренду бережного отношения к природе и использования переработанных материалов.

11.06.21 Важливо!

Зміни при оплаті товарів через Приват-24

01.06.21 У Декосана очередные новинки!

Расширилась коллекция ламелей для деревянных жалюзи.

30.04.21 Графік роботи Інтер'єр Плюс

Як працює компанія у травневі свята




Назад к спискуВсё о жалюзи, маркизах и шторах

Жалюзи с электроприводом

Автор: Сергей Колесниченко

Жалюзи с электроприводомЖалюзи с автоматикой, пример настенного переключателя

 

 

Трудно не согласиться с мнением , что  одним из двигателей прогресса является лень.  Ведь как иногда не хочется вставать с дивана для того, чтобы опустить жалюзи из-за яркого солнечного света или закрыть тканевые ролеты, чтобы включить проектор для просмотра слайдов. А ведь есть еще ситуации, когда элементы солнцезащиты смонтированы в труднодоступных местах и управлять ими при помощи шнуров и цепочек проблематично, а иногда и опасно для здоровья. Или справится с деревянной горизонталкой 50 мм больших размеров хрупкая женщина ?

 Хорошо, что мы живем в эпоху научно-технического прогресса, отдельные достижения которого призваны облегчить нам жизнь. Автоматизация плотно вошла в наш быт. Поэтому справиться со всеми вышеописанными ситуациями поможет электропривод. Тип привода и управления подбираются, исходя из вида изделия, его массогабаритных показателей , а также пожеланий и финансовых возможностей заказчика. 

Самым экономным, в данном случае, будет способ управления жалюзи с помощью переключателя. Переключатели могут быть настенными или внутристенными, на одну клавишу или на несколько, позволяя управлять одним или несколькими изделиями одновременно.  Управлять одним или несколькими изделиями одновременно можно и с дистанционного пульта. Эта опция более дорогая, но, зато, позволяет осуществлять управление, буквально, не вставая с собственного места. Автоматизировать можно практически все имеющиеся в ассортименте виды солнцезащитных систем. А с помощью специальных таймеров процесс управления можно вообще сделать автономным и не вмешиваться в него. Автоматизированная система управления жалюзи может быть частью системы « Умный дом».   

Если Вы решили устанавливать дома или в офисе солнцезащитные системы и решили их автоматизировать,- то лучше это озвучивать сразу во время заказа, т.к. привод монтируется еще в момент изготовления. Если же возникла мысль автоматизировать уже имеющиеся жалюзи,- нет ничего  невозможного. В арсенале ведущих производителей автоматики всегда найдутся средства решения задач такого рода. Свою автоматику на нашем рынке представляют такие производители, как : Somfy, Elero, Gant

                   somfy     elero      gant

Найти в нашем каталоге компании, предлагающие жалюзи с электроприводом >>

 
 
Esin Group (Внутрипакетные жалюзи)
Продукция компании Decosun
Полезная информация
Последнее на форуме