Галион-Днепр
Террасные системы от компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
01.08.19 Щорічна літня відпустка компанії Роліс

Важливо для партнерів компанії!

31.07.19 Новинки тканей для римских штор

SUNNY TM расширили коллекцию тканей для римских штор ELEGANCE!

15.07.19 Декосану 25 лет!

Поздравляем с юбилеем!

11.06.19 Партнерам компанії Роліс

Зміни в графіку роботи!

15.05.19 Пополнение ассортимента у Декосана

Новые ткани для штор-плиссе на любой вкус




Назад к спискуВсё о жалюзи, маркизах и шторах

Фотожалюзи

Автор: Сергей Колесниченко

 Жалюзи - Инфо: рулонные шторы с нанесением фотопечати - фотожалюзи

 

Как доступнее всего объяснить обычному человеку, что такое фотожалюзи? Давайте порассуждаем. И начнём с самого начала.

Жалюзи давно и плотно вошли в нашу жизнь не только как средство солнцезащиты, но и как элемент интерьера. Многие из нас уже давно перестали относиться к ним, как к атрибуту офисной жизни. Мы по достоинству оценили их практичность и с удовольствием устанавливаем в своих домах. Разнообразие систем и ассортимент тканей позволяют каждому выбрать что-то такое, что подходит только ему . А что делать, если системой выбора будут изделия с вертикальными ламелями или тканевые ролеты, но ни одна из предложенных тканей для них не подходит для Вашего интерьера ?  Вы ведь точно знаете, что вам нужно для каждого конкретного помещения. А самое главное - в компьютере даже есть нужное изображение ! Нет ничего невозможного ! В этой ситуации решением проблемы будет нанесение выбранного рисунка на ткань, с сохранением четкости изображения и насыщенности цветовой гаммы. Т.е. - изготовление фотожалюзи.

Добиться высокой четкости изображения и цветопередачи помогают современные технологии: экосольвентной и ультро-фиолетовой печати. Для нанесения изображений при экосольвентной печати разработана специальная ткань. Рисунок, существующий в цифровом формате, с помощью сольвентных чернил  наносится на такую ткань. Если для этого использовать обычную ткань – происходит в большей или меньшей степени потеря насыщенности цветов и их искажение, в зависимости от цвета ткани. При УФ печати изображение наносится не только на любую ткань, но даже и на алюминиевые ламели хорошо знакомых нам горизонтальных систем.

Изображения, наносимые на ткань, часто именуют "клипартами". Так вот. Они могут быть самыми разнообразными :  репродукции картин, фото детей или любимых домашних животных, или не домашних… или не любимцев…В общем, здесь полету фантазии нет предела. Тематика практически неограниченна. Лишь бы Вам нравилось ! Главное помнить, что чем выше разрешение картинки в цифре, – тем лучше будет изображение на ткани.

И, наконец, еще один аспект применения фотопечати на "вертикальных" тканях и тканях для тканевых ролет. Они могут быть прекрасными и абсолютно бесплатными носителями любой рекламной информации о вашей компании, ресторане или салоне красоты. Посетители, приходящие в офис, где на солнцезащите будет нанесен логотип компании, будут непроизвольно запоминать его и, в дальнейшем, легко выделять среди других компаний-конкурентов.                                         

И последнее… Если у вас, все-таки, нет подходящего изображения, не расстраивайтесь. Как правило, галереи клипартов всегда есть у компаний, предлагающих услугу нанесения изображений на различные товары. В самом крайнем случае, гигантские галереи изображений можно найти в интернете.

 

 Пример использования фотожалюзи для рекламы

 

Смотреть фотографии в интерьере>>

Найти в нашем каталоге компании, предлагающие такие изделия>>

 
 
 
Полезная информация
Последнее на форуме