Галион-Днепр
Деревянные и бамбуковые жалюзи
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
10.12.18 Изменения в рабочем графике РОЛІС

Как компания работает в новогодние и рождественские праздники.

14.11.18 Компанії Роліс 20 років!

У зв'язку із святкуванням вносяться зміни в робочий графік 16.11.2018.

17.10.18 Сегодня началась Design Living Tendency 2018

Стартовала крупнейшая в Украине отраслевая выставка.

11.10.18 Design Living Tendency - не пропустите!

В ближайшую среду стартует крупнейшая в Украине выставка новейших тенденций в интерьере.

26.09.18 Осенние новинки от Sunny TM

Представлены новые ткани для рулонных штор.

05.09.18 Компания "Галион-Днепр" переехала в новый офис

После 11-ти лет компания сменила прописку.




Назад к спискуВсё о жалюзи, маркизах и шторах

Фотожалюзи

Автор: Сергей Колесниченко

 Жалюзи - Инфо: рулонные шторы с нанесением фотопечати - фотожалюзи

 

Как доступнее всего объяснить обычному человеку, что такое фотожалюзи? Давайте порассуждаем. И начнём с самого начала.

Жалюзи давно и плотно вошли в нашу жизнь не только как средство солнцезащиты, но и как элемент интерьера. Многие из нас уже давно перестали относиться к ним, как к атрибуту офисной жизни. Мы по достоинству оценили их практичность и с удовольствием устанавливаем в своих домах. Разнообразие систем и ассортимент тканей позволяют каждому выбрать что-то такое, что подходит только ему . А что делать, если системой выбора будут изделия с вертикальными ламелями или тканевые ролеты, но ни одна из предложенных тканей для них не подходит для Вашего интерьера ?  Вы ведь точно знаете, что вам нужно для каждого конкретного помещения. А самое главное - в компьютере даже есть нужное изображение ! Нет ничего невозможного ! В этой ситуации решением проблемы будет нанесение выбранного рисунка на ткань, с сохранением четкости изображения и насыщенности цветовой гаммы. Т.е. - изготовление фотожалюзи.

Добиться высокой четкости изображения и цветопередачи помогают современные технологии: экосольвентной и ультро-фиолетовой печати. Для нанесения изображений при экосольвентной печати разработана специальная ткань. Рисунок, существующий в цифровом формате, с помощью сольвентных чернил  наносится на такую ткань. Если для этого использовать обычную ткань – происходит в большей или меньшей степени потеря насыщенности цветов и их искажение, в зависимости от цвета ткани. При УФ печати изображение наносится не только на любую ткань, но даже и на алюминиевые ламели хорошо знакомых нам горизонтальных систем.

Изображения, наносимые на ткань, часто именуют "клипартами". Так вот. Они могут быть самыми разнообразными :  репродукции картин, фото детей или любимых домашних животных, или не домашних… или не любимцев…В общем, здесь полету фантазии нет предела. Тематика практически неограниченна. Лишь бы Вам нравилось ! Главное помнить, что чем выше разрешение картинки в цифре, – тем лучше будет изображение на ткани.

И, наконец, еще один аспект применения фотопечати на "вертикальных" тканях и тканях для тканевых ролет. Они могут быть прекрасными и абсолютно бесплатными носителями любой рекламной информации о вашей компании, ресторане или салоне красоты. Посетители, приходящие в офис, где на солнцезащите будет нанесен логотип компании, будут непроизвольно запоминать его и, в дальнейшем, легко выделять среди других компаний-конкурентов.                                         

И последнее… Если у вас, все-таки, нет подходящего изображения, не расстраивайтесь. Как правило, галереи клипартов всегда есть у компаний, предлагающих услугу нанесения изображений на различные товары. В самом крайнем случае, гигантские галереи изображений можно найти в интернете.

 

 Пример использования фотожалюзи для рекламы

 

Смотреть фотографии в интерьере>>

Найти в нашем каталоге компании, предлагающие такие изделия>>

 
Esin Group (Внутрипакетные жалюзи)
 
Полезная информация
Последнее на форуме