Маркизы компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
16.09.19 С Днём рождения, Галион-Днепр!

Сегодня своё 13-летие празднует компания Галион - Днепр!

16.09.19 А Вы уже заказали пригласительный на DLT-2019 ?

С 16 по 19 октября в Киеве пройдёт крупнейшая отраслевая выставка!

13.09.19 Поздравляем ЭПЛ с юбилеем!

Компания ЭПЛ отпраздновала 25-летие!

01.08.19 Щорічна літня відпустка компанії Роліс

Важливо для партнерів компанії!

31.07.19 Новинки тканей для римских штор

SUNNY TM расширили коллекцию тканей для римских штор ELEGANCE!

15.07.19 Декосану 25 лет!

Поздравляем с юбилеем!




Назад к спискуПолезные статьи для бизнеса

Пергола M'Ocean от компании Манеж

Сотрудники компании Манеж на выставке DLT 2015

На выставке Design Living Tendency 2015 компания MANEZH впервые представила широкой аудитории функциональную и стильную конструкцию, которую разработали специалисты компании – перголу M-Ocean. Система предназначена для защиты от прямых солнечных лучей и от проливного дождя террас частных домовладений, открытых площадок кафе, отелей и ресторанов.

Новый бренд компании Манеж презентован на выставке DLT 2015 Стенд компании Манеж на выставке DLT 2015 представлял собой перголу   

Пергола имеет надежную конструкцию из алюминия и нержавеющей стали, которая обладает повышенной ветроустойчивостью (8-10 баллов по шкале Бофорта); встроенную водоотливную систему, которая позволяет отвести дождевую воду к основанию стоек,  и сдвижную крышу. В ее боковые проемы возможна установка систем, которые будут регулировать проникновение воздушных потоков и защищать от осадков. Дополнительно обустроить пространство  под перголой  можно  при помощи  подсветки, обогрева и туманообразования.

Водоотвод с крыши перголы производится в вертикальные стойки Конструктивные элементы крыши перголы
Пергола M-Ocean от компании MANEZH  – это первое солнцезащитное изделие такого уровня  отечественного производства. Система, разработанная специалистами компании,  на 85% состоит комплектующих, которые изготавливают украинские производители. Так, профили перголы M-Ocean  изготовливаются из экструдированного алюминиевого сплава EN AW 6063 T66 согласно европейского стандарта; монтажные и соединительные элементы выполнены из качественной нержавеющей стали и алюминия; узлы приводной группы, требующие максимальной точности исполнения, изготавливаются на современных станках с ЧПУ с применением передовых технологий обработки материалов.
Из европейских комплектующих в системе M-Ocean   используются только те материалы и механизмы, аналогов которых в Украине не производится. Например, это износостойкие ролики для тележек на подшипниках из нержавеющей стали с двусторонней защитой от грязи (Италия); армированный ремень с улучшенными эксплуатационными параметрами (Германия),  качественный нержавеющий крепеж. Для изготовления сдвижной крыши применяется армированный PVC материал известных мировых производителей: SATTLER Group (Австрия) и Serge Ferrari (Франция).

Пергола в закрытом состоянии Открытая крыша перголы
Имея  многолетний опыт  работы с европейскими аналогами, инженеры компании, при разработке системы,  сделали ставку на качество изделия. Им удалось улучшить европейские аналоги и адаптировать  их  под климатические условия нашей страны. Среди наиболее важных конструкторских разработок необходимо выделить следующие: инновационная система натяжки ремня, которая гарантирует более долгий срок службы и надежность системы; MotorBox, который применяется для управления перголой в автоматичестком режиме на основе внутривальных асинхронных приводов вне зависимости от габаритных размеров перголы; разработанная  конфигурация  профиля направляющей  и профиля тележки с роликами,  исключает возможность подклинивания тележек в профиле направляющей;  передний горизонтальный профиль с интегрированным желобом, является несущим элементом для всей перголы и обеспечивает высокий уровень надежности и стабильности конструкции, что позволяет реализовать проекты, где необходимо разместить стойки со смещением относительно направляющих.

Пергола очень удобна для накрывания летних площадок кафе. Новинка компании Манеж - пергола M-Ocean
Для изготовления крыши перголы из ПВХ ткани применяется технология пайки при помощи горячего воздуха на современном оборудовании итальянской компании SMRE. Полученная сдвижная крыша представляет собой цельный элемент, что предотвращает протекание в местах стыка балок для ткани.

Производство пергол                        
Ценителям натуральных материалов, компания MANEZH предлагает такой вариант  исполнения системы, который сочетает функциональные алюминиевые элементы конструкции  и эстетическую привлекательность дерева. Декоративные элементы изготовлены из высококачественной хвойной древесины, а для обработки древесины используются покрытия с высокой устойчивостью к природным факторам, благодаря чему данная система прослужит вам долгие годы. Алюминиевые и нержавеющие элементы окрашены порошковой краской по каталогу RAL.

Пергола может быть задекорирована под дерево или окрашена в любой цвет по RAL Декорированная стойка перголы с водоотводом
Как видим, конструкция сочетает стильный и современный дизайн, функциональность и практичность, благодаря которым система M-Ocean  станет эффективным украшением террас, открытых площадок отелей, ресторанов,  кафе и частных домовладений.
В результате, технические параметры и качество исполнения разработанной системы позволяют ей конкурировать с лучшими европейскими аналогами.

Пергола над крыльцом здания Пергола над террасой

Преимущества системы:
– прочная сдвижная конструкция из алюминия и нержавеющей стали;
– повышенная ветроустойчивость системы (от 8 до 10 баллов по шкале Бофорта);
– встроенная водосточная система, позволяющая отвести дождевую воду к основанию стоек. Опционально возможна интеграция в общую систему водоотвода при помощи стандартных фитингов;
– сдвижная крыша. Используется специальная система предотвращения протекания дождевой воды через боковой край ткани;
– доступность различных вариантов оформления фронтальных и боковых проемов, в том числе ветроустойчивой системой REFLEKSOL SHY ZIP производства компании MANEZH;
–  соединительные элементы из нержавеющей стали имеют большой запас прочности и надежности;
– возможность ручного и автоматического управления;
– стильный и современный дизайн.

Отличные перголы компании Манеж

 

Материал для опубликования предоставлен компанией "Манеж".



Комментарии (0)
добавить комментарий

 
Esin Group (Внутрипакетные жалюзи)
 
Полезная информация
Последнее на форуме