Галион-Днепр
Деревянные и бамбуковые жалюзи
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
15.07.19 Декосану 25 лет!

Поздравляем с юбилеем!

11.06.19 Партнерам компанії Роліс

Зміни в графіку роботи!

15.05.19 Пополнение ассортимента у Декосана

Новые ткани для штор-плиссе на любой вкус

06.05.19 Новинки от компании Декосан

Ассортимент пополнили новые ткани для рулонных штор День-Ночь

28.04.19 З Великоднем!

Вітаємо зі Світлим Христовим Воскресінням




Назад к спискуПолезные статьи для бизнеса

Компания "Э.П.Л." о системе "Зеус"- по мотивам своего семинара.

Материал представляет Олег Древетняк, директор по производству компании «ЭПЛ».

Система с монокомандным управлением для «чайников». Преимущества жалюзи с монокомандным управлением.

Одна из самых современных систем жалюзи с моноуправлением, впервые появилась в Украине из Чехии. В то время она предназначалась для замены обычных горизонтальных жалюзи и была специально спроектирована для установки на пластиковые окна.

На сегодняшний день довольно сложно представить себе пластиковые окна без жалюзи с моноуправлением. Ведь они специально спроектированы для пластиковых окон. Самое главное преимущество по сравнению с обычными горизонтальными жалюзи является то, что жалюзи с моноуправлением  монтируются на пластиковое окно вплотную к стеклопакету, не занимая при этом дополнительную площадь окна. В установленном виде, жалюзи с монокомандным  управлением выглядят как одно целое с металлопластиковым окном. Для управления подъемом и поворотом используется только пластиковая цепь управления. Это является дополнительным преимуществом.
Такие жалюзи обеспечат наиболее эффективную защиту Ваших помещений от избыточных теплопоступлений и уберегут Ваши шторы и прочие элементы интерьера от выгорания. Надежная и удобная конструкция жалюзи выпускается в белом и коричневых цветах, ламели могут быть в различных вариантах цветового решения. Вы можете комбинировать  цвета карниза с различными цветами ламелей и получить именно тот результат, который требуется вашему интерьеру. Ухаживать за этими системами так же просто,  как и за горизонтальными жалюзи. На рынке Украины и харьковском рынке в частности, сейчас предложены несколько систем жалюзи с монокомандным управлением. Компания ЭПЛ работает с Чешской компанией ZEBRA, представляя систему «Зеус»

Система жалюзи Зеусгоризонтальные жалюзи жалюзи Зеус от компании Э.П.Л.
Мы выбираем, нас выбирают… У нас все совпало! Преимущества системы «Зеус».
Наша компания всегда стремится работать с качественным продуктом. И этому есть несколько причин. Первая - мы любим красивые, удобные и качественные вещи. Вторая - уже 18 лет мы работаем с системами солнцезащиты и продолжаем развиваться. Поэтому, репутация для нашей компании совсем не пустое слово, а способ выстраивать отношения с партнерами и клиентами.  И третья - мы даем гарантию на наши изделия и нам просто выгодно избежать ремонтов за свой счет. Собственно, поэтому мы выбрали чешскую компанию «Зебра» и ее продукт - систему «Зеус». Очень  важно для наших клиентов,  что мы гарантируем бесперебойную работу в течение всего сезона.

Итак, достоинства системы «Зеус»:

  1. Оригинальные комплектующие, первичный пластик, европейская полимерная покраска. Мы со всей уверенностью говорим - все комплектующие  европейского изготовления!
  2. Система производится в Харькове, срок изготовления 2-4 дня.
  3. Трехгранный вал обеспечивает  плавное вращение (при условии правильного монтажа)
  4. В крышках есть упор для вала, вал не выпадает из зацепления с механизмом и не скользит  внутри роликов намотки плоского шнура.
  5. Опционная возможность установить декоративную панель позволяет изменить внешний вид системы – в  систему «Люкс» Панель поставляется в пленке, что исключает царапины и потертости при транспортировке.
  6. Минимизировано количество  комплектующих.
  7. Легко регулируется натяжение лески.
  8. Боковые крышки универсальные: правую можно установить вместо левой и наоборот.
  9. Легко изменить управление с правого на левое (актуально, если произошла ошибка при замерах).
  10. Боковые крышки не шатаются и не выпадают из карниза, что свидетельствует о качественном литье пластмассы и правильной конфигурации карниза.
  11. Возможно установка механизма-стопора
  12. Карниз внутри оцинкован и, благодаря этому, очень долго не поддается коррозии.
  13. Система собирается на оригинальном оборудовании компании «Зебра» (линия по производству жалюзи, штамп порезки, пробивка карниза).
  14. До настоящего времени мы являемся единственными производителями данной системы в Украине.
  15. Внутри, на боковой крышке стоит логотип «Зебра», что подтверждает подлинность комплектации.

Система ZeusСистема алюминиевых жалюзи Zeusгоризонтальная алюминиевая система Zeus

Для того, чтобы клиент получал качественный продукт, мы обучаем наших дилеров монтажу. Опыт работы наших монтажников - до 15 лет.

Координаты компании ЭПЛ

 

 



Комментарии (0)
добавить комментарий

 
 
 
Полезная информация
Последнее на форуме