Галион-Днепр
Маркизы компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
16.09.19 С Днём рождения, Галион-Днепр!

Сегодня своё 13-летие празднует компания Галион - Днепр!

16.09.19 А Вы уже заказали пригласительный на DLT-2019 ?

С 16 по 19 октября в Киеве пройдёт крупнейшая отраслевая выставка!

13.09.19 Поздравляем ЭПЛ с юбилеем!

Компания ЭПЛ отпраздновала 25-летие!

01.08.19 Щорічна літня відпустка компанії Роліс

Важливо для партнерів компанії!

31.07.19 Новинки тканей для римских штор

SUNNY TM расширили коллекцию тканей для римских штор ELEGANCE!

15.07.19 Декосану 25 лет!

Поздравляем с юбилеем!




Назад к спискуПолезные статьи для бизнеса

Компьютерная программа ManDarinka – новый подход к работе!

ManDarinka - программа для предпринимателей Украины, занимающихся продажей всех видов жалюзи, маркиз, защитных ролет, а также окон, дверей и других товаров. Основная цель её создания - оптимизация работы менеджеров и руководителя предприятия.

Идея создания программы возникла ещё в 2003 году. Толчком послужило отсутствие на рынке светопрозрачных и солнцезащитных конструкций каких-либо доступных офисных компьютерных программ, объединяющих в себе различные бизнес-процессы. За прошедшие с тех пор 10 лет была написана, запатентована, многократно усовершенствована и опробована в работе программа «ManDarinka». Она доказала свою состоятельность. Пришло время предоставить её для всеобщего пользования.  Теперь о программе немного подробнее.

Как мы уже упоминали, она расчитана на компании, занимающиеся продажей солнцезащитных систем, защитных ролет, секционных ворот и, кроме этого, окон и дверей. С её помощью можно просчитывать стоимость перечисленных выше товаров, за исключением окон - для просчёта стоимости окон нужна отдельная программа. Большой плюс ManDarinka– возможность подключения большого количества компьютеров. Таким образом решается задача единой базы данных для одного предприятия. 

Вот так выглядит главная страница ManDarinka:

программа для просчёта жалюзи

Блок программы «Окна заказы» нужно заполнять менеджеру, чтобы потом программа считала прибыль, делала сверку с поставщиками, рассчитывала зарплату монтажникам и т.д.

Второй блок программы: «Просчёт-остальное» имеет встроенную функцию просчётов. Она автоматически настроена, считать любые жалюзи, рулонные шторы, плиссе, маркизы и т.д. Кроме того, нашей командой в течении ряда лет проводилось целевое изучение рынка Украины с целью определения, на наш взгляд, самых крупных и надёжных поставщиков солнцезащитных систем. Вследствие этой работы, в базу программы было внесено порядка 130 прайслистов для просчёта различных видов жалюзи от разных поставщиков. Здесь же можно найти их контактные данные, чтобы можно было сотрудничать с ними.

Ещё один немаловажный фактор, говорящий в пользу выбора программы «ManDarinka» – это её постоянное обслуживание нашими специалистами с внесением изменений и дополнений в прайсы и коллекции поставщиков. Регулярно высылаются обновления программы.

Сегодня, программа может автоматизировать просчёт и оформление заказа на любой товар, если на него предоставлен прайс-лист.

Вот перечень основных товаров, которые  просчитывались с помощью программы за время подготовки к её выпуску паблик :

  • Все солнцезащитные системы (жалюзи, рулонные шторы, плиссе, маркизы, перголы и т.д.).
  • Входные и межкомнатные двери.
  • Подоконники.
  • Противомоскитные сетки.
  • Отливы.
  • Тёплые полы.
  • Защитные ролеты и секционные ворота (после просчёта у поставщика по телефону).
  • Стеклопакеты.
  • Услуги по ремонту и монтажу.

Как в программе выглядит, например, просчёт рулонных штор, видно на скриншоте :

программа для просчёта тканевых ролет

Примерный диапазон возможностей программы: отчёты, сверки, отслеживание готовности заказов, ведение сервисного обслуживания, рассылка рекламы через интернет и sms для всех клиентов, хранящихся в базе, отправка через интернет заказов для поставщиков, складская программа, создание базы диллеров и работа с ней, печать автоматически заполненных программой  всех существующих бухгалтерских документов (счета, накладные, договора, налоговые накладные, товарные чеки, акты выполненных работ, акты приёма-передачи товара, гарантийные талоны и т.д.).

Коллектив ManDarinka не останавливается на достигнутом, а планирует постоянно дополнять программу полезными функциями и новыми возможностями.

На сегодня, все потенциальные пользователи программы, могут бесплатно установить её демоверсию, чтобы оценить  программу в работе.

Стоимость полной версии программы - 2000 грн. Выдаётся ключ-лицензия на 1 год.

Позже, продление лицензии будет стоить 600 грн на 1 год.

Уверены, наша программа поможет вам эффективно вести ваш бизнес!

 

По всем вопросам звоните руководителю проекта – Маселко Андрею:

+38 (095) 82-93-286

+38 (096) 25-86-211

Или пишите в отдел продаж: mandarinka.sales@gmail.com

Сайт: http://mandarinka.biz.ua/

 

Материал опубликован на правах рекламы.



Комментарии (2)
  • САН ДЕКОР,ООО, Тирасполь 27.11.2013 08:57

    сорри...коммент к другой статье

  • САН ДЕКОР,ООО, Тирасполь 27.11.2013 08:51

    спасибо за статью очень познавательно, но хотелось бы уточнить, насколько эффективна резка ножницами , может есть более удобный способ резки полотна...

добавить комментарий

 
 
 
Полезная информация
Последнее на форуме