Галион-Днепр
Террасные системы от компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
07.09.20 Новости DLT-2020

Изменились даты проведения выставки.

24.08.20 З Днем Незалежності!

Вітаємо зі святом

11.08.20 Продажа столов для раскроя тканей

Декосан продаёт столы для порезки тканей для тканевых ролет

10.08.20 Design. Living Tendency 2020

Виставка має відбутися в обіцяні раніше дати.

28.07.20 Партнерам компанії Роліс

Компанія Роліс іде в щорічну відпустку

13.07.20 Пополнение коллекции у SUNNY TM

На этот раз - тканей для римских штор.




в каталогКаталог торговых компаний

VIKON, ЧП

Регион:Мелитополь, Украина
Телефон:+380619263450
+380632898388
Факс:+380619263450
Адрес:Dzerzhinskogo 29/31, Мелитополь 72300
E-mail:
www:www.youtube.com/watch?v=WhEXFXWJIlY
Вид продукции:
Горизонтальные жалюзи
  • тканевые
  • пластиковые
  • Тканевые ролеты (Рулонные шторы)
  • Шторы - Плиссе
  • Японские шторы
  • Жалюзи с электроприводом
О компании
Тюль на шторной ленте (на тесьме) - самый распространенный вид оформления окна. Шторная лента может пришиваться поверху шторы либо на небольшом расстоянии от верха шторы, что создает романтичный эффект волны по верхнему краю тюля.



Тюль на петлях - это классический вариант оформления верха шторы для круглого карниза, петли на липучках позволяют легко снимать штору, формируют красивые складки, позволяют обойтись без колец.



Тюль на завязках. Завязки тюля могут крепить штору как кольцам, так и к самому карнизу. Они придают шторе легкость, романтичный вид. Завязки могут быть очень декоративны, если выполнить их из ткани контрастного цвета.



Тюль на люверсах. Тюль на люверсах чаще встречается в интерьерах, оформленных в современном стиле. Сохранить прозрачность тюля и придать четкую форму верхней части позволяет применение современных вспомогательных швейных материалов.

Ламбрекены из тюля - они особенно воздушны и легки. Форма их очень разнообразна - от классической до самой фантазийной. Это каскады складок, смелые драпировки, отделка аксессуарами для штор: магнитами и подхватами, стеклярусом и стразами, кистями и шнурами.

Портьерные ткани, как плотные велюровые и жаккардовые, так и более тонкие - шелковые и сатиновые, используют при изготовлении портьер, покрывал, подушек и ламбрекенов. Благодаря своей прочности и большому разнообразию стилей и материалов, позволяющему выбрать наилучший вариант, портьерные ткани пользуются широкой популярностью при оформлении жилых помещений.



Основным свойством портьерной ткани вне зависимости от ее вида является декоративность и относительная плотность. Велюровые, жаккардовые, шелковые портьеры не просто прикрывают окно, а оформляют эту часть помещения, внося элемент роскоши, стиля и комфорта во многом благодаря принтованным рисункам, текстурным узорам и нашивкам. В отличие от тюли портьерные ткани хорошо защищают помещение от посторонних взглядов. Наиболее плотные ткани - трехслойные - практически не пропускают свет, что идеально подходит для гостиной и спальни.

Разработка эксклюзивного проекта дизайна штор проходит в несколько этапов:

Вы обсуждаете с дизайнером то, что хотите увидеть в своей спальне, гостиной или на кухне. Обязательно указываете, в какую комнату пойдут шторы.

Дизайнер выезжает к вам домой и делает замеры, одновременно оценивая дизайн интерьера.

После оценки общего дизайна вы с помощью специалиста выбираете ткань и сопутствующие аксессуары. Если вы затрудняетесь в выборе, за вас выберет все материалы сам дизайнер.

Дизайнер разрабатывает проект и показывает вам эскиз, если вы того хотите. После вашего одобрения по этому проекту мы изготавливаем шторы.



Разработка эксклюзивного проекта дизайна - работа сложная и требующая времени. Мы гарантируем, что у вас будет действительно уникальный дизайн штор, который ни разу не использовался и использоваться не будет. Наши дизайнеры разработают и изготовят для вас стильные шторы, которые идеально впишутся в интерьер вашей комнаты.

Выбирая ткани для штор и рисуя в своем воображении будущий интерьер, порой нетрудно забыть про такое простое и необходимое в быту приспособление, как карнизы. Функциональная и декоративная деталь интерьера, карнизы различаются и по внешнему виду, и по весу, и по своим возможностям. Одни карнизы могут долго выдерживать тяжесть трехслойных велюровых штор, другие прогибаются и от двухслойной ткани, третьи могут держать только тюль и легкие сатиновые занавески. Чтобы выбрать оптимальный вариант карнизов как в плане функциональности, так и в плане дизайна, проконсультируйтесь с сотрудниками нашего салона. Мы поможем подобрать идеальные карнизы для ваших штор.

Сегодня жалюзи используют не только при оформлении интерьера офисов и коммерческих помещений. Жалюзи стали одним из необычных и непривычных для нас элементов дизайна жилых комнат.



По внешнему виду и функциональности жалюзи различаются так же сильно, как и шторы. Традиционно горизонтальные, ультрамодные вертикальные и по-восточному изысканные бамбуковые жалюзи изменят весь интерьер вашей квартиры.



В сравнении со шторами жалюзи имеют ряд преимуществ. Касается это и внешнего вида, и функциональности. Жалюзи придают комнате совершенно особую атмосферу, атмосферу строгую (если речь идет о классических жалюзи), атмосферу свежести и устремленности в будущее (вертикальные), атмосферу Востока (бамбуковые).



Выбирать жалюзи нужно, отталкиваясь от заданного интерьера комнаты. Чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант, лучше всего принести с собой фото помещения и показать нашему сотруднику, который и подберет для вас лучшие жалюзи.



Почти все виды жалюзи одинаковы по своей функциональности. Любые жалюзи позволят вам и полностью закрыть окно, и равномерно осветить комнату в той или иной степени. Жалюзи можно и отодвинуть (горизонтальные вверх, а вертикальные - в сторону).

В нашем салоне "ВИКОН" продаются и используются в изготовлении штор ткани сотен видов от лучших производителей России, Италии, Испании, Турции, Франции и др. стран. У нас есть и велюр, и кашемир, и тюль, и атлас, и сатин, и шелк, и органза, и вуаль, и тафта, и ткани многих других видов, разных расцветок и с разным узором. В таком ассортименте неподготовленному человеку достаточно трудно не растеряться и выбрать именно ту ткань для штор, которая будет смотреться по настоящему красиво, а не испортит вид вашей комнаты.



Чтобы выбрать нужный вариант для штор, чтобы ваши будущие шторы идеально вписались в ваш интерьер, лучше всего подбирать ткань непосредственно в самом интерьере комнаты, для которой она предназначена. Только в этом случае можно определить вариант, идеально подходящий к цветовой гамме и стилю вашего интерьера, покрывал, ковров и мебели.

В салоне «ВИКОН» представлен широкий ассортимент готовых штор. Однако если вы не смогли подобрать к своему интерьеру подходящие готовые изделия, вы можете заказать их у нас.



В этом случае наши специалисты могут как разработать для вас эксклюзивный дизайн, так и сшить шторы по готовому проекту из понравившихся вам тканей.



Кроме штор мы можем изготовить по вашему заказу и покрывала, и подушки, и аксессуары. Очень важно, чтобы все эти изделия, если вы будете использовать их в одной комнате, идеально подходили друг к другу как в плане цветовой гаммы и рисунка, так и в плане текстуры ткани.



Подобрать подходящие друг к другу готовые покрывала, подушки, шторы и ламбрекены практически невозможно: выбор комплектов недостаточно широк, а продающиеся отдельно изделия редко гармонируют в цветовом и текстурном аспекте.



Поэтому все виды текстильных изделий - шторы, ламбрекены, подушки и покрывала - лучше всего заказывать сразу. В таком случае они будут изготовлены в едином стиле и из тканей одних и тех же текстур и расцветок.

Вы купили или заказали в нашем салоне готовые шторы, карнизы и аксессуары, и не знаете, что с ними делать? А может, вы подобрали себе ультрамодные жалюзи, об установке которых вам ничего неизвестно?



К сожалению не каждый вид карнизов способен выдержать руки дилетанта. Некоторые из них могут просто треснуть, другие же «встанут» на свое законное место, но не будут функционировать как положено. Попытка же навесить шторы может вообще обернуться порчей ткани и всего изделия.



Конечно, все мы помним, как правильно вешать тюль и обычные занавески, но шторы с необычным дизайном навесить именно так, как они должны висеть по проекту, довольно сложно. То же касается и жалюзи, с установкой которых вы наверняка никогда не сталкивались.



Есть ли смысл самостоятельно навешивать шторы, если под вашей рукой номер телефона нашего салона, где вам окажут помощь в установке карнизов и жалюзи и навешивании штор? Конечно, нет, поэтому, если у вас возникли с этим проблемы, обращайтесь к нам, и через несколько дней, а может быть, и часов вашу комнату украсят стильные шторы.

В салоне дизайна «ВИКОН» представлен широкий ассортимент тканей и аксессуаров для штор. В нашем салоне вы найдете только качественные материалы от зарекомендовавших себя производителей Франции, Германии, Испании и России.



Материалы для штор - это не только ткани, но и нити, и различная фурнитура - крючки и штородержатели, клипсы на карниз и для штор, люверсы и шторные ленты. Ткани, которые мы используем при изготовлении штор и сопутствующих изделий, мы проверяем вручную, поэтому бракованных материалов у нас просто нет.



В нашем салоне вы можете самостоятельно подобрать нужные вам материалы для самостоятельной кройки штор или заказа изделий у нас. Чтобы ткани и аксессуары идеально подошли вам и вашему дому, посоветуйтесь с нашими сотрудниками или вызовете дизайнера на дом для более тщательного отбора материалов.
Фотогалерея:




Отзывы (0)
добавить отзыв о компании
 
 
Продукция компании Decosun
Полезная информация
Последнее на форуме