Дерев'яні та бамбукові жалюзі
Топ 10 компаній
Вся стрічкаІнфоцентр
31.12.21 З Новим роком!

Вітаємо усіх колег!

24.12.21 З Різдвом Христовим!

Наші найщиріші вітання у Святвечір!

20.08.21 З Днем незалежності!

Вітаємо зі святом!

06.07.21 Новости от SUNNY TM

Команда SUNNY TM присоединяется к всемирному тренду бережного отношения к природе и использования переработанных материалов.

11.06.21 Важливо!

Зміни при оплаті товарів через Приват-24

01.06.21 У Декосана очередные новинки!

Расширилась коллекция ламелей для деревянных жалюзи.




у каталогКаталог торгових компаній

МАСТЕР-ЛЮКС, ООО

Регіон:Мелитополь, Украина
Телефон:(0619)42-47-20
Факс:(0619)42-47-40
Адреса:Индустриальная, 24, Мелитополь 72316
E-mail:
www:www.masterlux.com.ua
Вид продукції:
Горизонтальні жалюзі
  • алюминиевые
Вертикальні жалюзі
  • тканевые
  • Тканинні ролети (Рулонні штори)
  • Захисні ролети
    Про компанію
    Компания ООО "Мастер-люкс" была создана 19 апреля 1997 г. На данный момент ООО "Мастер-люкс" занимается производством и продажей различных типов жалюзи, металлопластиковых и алюминиевых конструкций, защитных роллет, комплектующих частей к жалюзи и защитным роллетам, а также оборудования для производства жалюзи. Благодаря хорошо слаженной и профессиональной работе всего коллектива, грамотной маркетинговой деятельности, а также эффективной политике руководства компании "Мастер-люкс" занимает лидирующие позиции на рынке Украины. Немаловажную роль здесь играют и хорошие отношения с нашими клиентами, часть из которых работает с нами более 10 лет. Имеем широкую дилерскую сеть по всей стране. Комплектующие части у нас покупают как украинские, так и зарубежные партнеры. С 2007 года вся продукция компании выпускается под зарегистрированной Торговой Маркой, а с 2009 г. под Знаком для Товаров и Услуг «Мастер-люкс» (Master-lux)
    Фотогалерея:




    Відгуки (0)
    додати відгук про компанію
     
     
    Продукция компании Decosun
    Корисна інформація
    Останнє на форумі

    Компания "Мастер-Люкс" в г.Мелитополь зарекомендовала себя как надежный партнер для жалюзийных компаний Украины. Поставки комплектующих для жалюзи осуществляются без задержек, точно в срок, что позволяет производить горизонтальные и вертикальные жалюзи в самые короткие сроки. Некоторые виды комплектующих  Мастер-Люкс разрабатывает и производит в своих цехах в Украине. С компанией Мастер-Люкс работают фирмы из Украины, России, Молдовы, Румынии, Белоруссии и др.