Галион-Днепр
Маркизы компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
16.07.18 Актуальная информация от компании Decosun

Будет интересна производителям рулонных штор или тем, кто собирается открыть производство.

09.07.18 Инвестолл сменил адрес.

Компания переехала в новый офис.

22.06.18 Графики работы в праздничные дни

Как работают в праздники некоторые производственные компании

21.06.18 Летние новинки от SUNNY TM

Новые ткани для классических рулонных штор и штор День-Ночь.

12.06.18 Новые системы рулонных штор

Компания Декосан радует своих клиентов очередными новинками.

15.05.18 Клиентам компании Декосан

Новость, прежде всего, для производителей жалюзи, сеток и тканевых ролет.




Назад к спискуИнфоцентр
27.09.17

Сегодня началась DLT 2017

DLT 2017 DLT_2017

Итак, выставка стартовала. Три полных павильона экспозиций. Наша тематика представлена в первом и третьем павильонах. Причём, например, компания "Франс Гардинер Украина" имеет два стенда: и в одном, и в другом.

Fransgardiner_1 Fransgardiner_3

Флагманы: Интерьер Плюс, Санни, Манеж - в первом павильоне. Стенд компании "Манеж" : пергола с поворотными ламелями крыши, система для зимнего сада, вертикальная маркиза с диаметром вала 150 мм и другие системы - хорошо знакомы по прошлым выставкам. Добавился парус собственной разработки. Всё пользуется спросом и хорошо продаётся.

Manezh_1 Manezh_парус Manezh_2 Manezh_3

Интерьер Плюс в этом году сделал основной упор на автоматику, что в карнизной программе, что в готовых изделиях. Теперь автоматизированы практически все изделия из огромного ассортимента компании, включая рулонные шторы с диаметром вала 19 мм, чего раньше не было. Кроме того была представлена новинка ассортимента: рулонная штора с перфорацией.

InteriorPlus_1 InteriorPlus_2 InteriorPlus_3 InteriorPlus_4 Системы Хай-Тек с автоматикой Системы High Tech с автоматикой Стенд компании Интерьер Плюс

Стенд компании Санни показывает, наскольно динамично она развивается. Множество систем внутренней солнцезащиты. Наружная солнцезащита. Огромный выбор тканей для них. Новые технические возможности: спайка тканей, большие валы (78мм, 87мм), позволяющие делать изделия больших размеров и т.д. Всё это лишний раз подчёркивает серьёзность подхода к своей работе.

Sunny_1 Sunny_2 Sunny_3 Sunny_4 Sunny_5 Sunny_6

В третьем павильоне представлены, в основном, турецкие компании. Но есть и наши. О "Франс Гардинер Украина" мы уже писали. Других представляем в нашем фотоотчёте:

    

В общем, выставка интересная. Нам понравилась. Есть на что посмотреть и о чём поговорить. По нашему мнению, если есть время и возможность - съездите, посмотрите. Время точно потратите не зря.

 

 

 



Комментарии (0)
добавить комментарий

 
Esin Group (Внутрипакетные жалюзи)
 
Полезная информация
Последнее на форуме