Галион-Днепр
Маркизы компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
05.09.18 Компания "Галион-Днепр" переехала в новый офис

После 11-ти лет компания сменила прописку.

28.08.18 Sunny TM презентовал новинку ассортимента

Новые системы рулонных штор!

14.08.18 Специальное предложение от компании Декосан

Распространяется на некоторые ткани для тканевых ролет и готовые изделия.

07.08.18 Новини від компанії Роліс

Зміни в графіку приймання і виконання замовлень!

01.08.18 Новости от компании Декосан.

Новинка и акционное предложение!

19.07.18 Важлива новина від компанії Роліс

Зверніть увагу на важливі зміни в робочому графіку компанії!




Назад к спискуИнфоцентр
23.03.18

InterBuildExpo 2018

Выставка получилась интересной и содержательной. Много экспонентов. Много посетителей. И хоть основная тематика выставки - строительство, солнцезащитных систем тоже было достаточно. Наверное, мы увидели не всё, но о том, что увидели - в этом обзоре.

Итак. Первый стенд, на который мы попали - "Энергия". Известная украинская компания-разработчик систем, работающая исключительно на дилерскую сеть. Все экспонаты окрашены в модный нынче "антрацит". Представлены различные виды противомоскитных сеток: рамочные, ролетные, плиссе. Римские и рулонные шторы, горизонтальные жалюзи. ZIP-система. Круглые короба для защитных ролет. И предмет особой гордости - решётка с регулируемым расстоянием, как между вертикальными элементами, так и между горизонтальными. Компания активно развивается. Планов - громадье.

Стенд компании энергия zip от компании энергия

Дальше - стенд компании "Хитсан". Нам кажется, компания в представлении не нуждается. Одна из старейших на рынке Украины. И супер-новинка на их стенде - рафшторы. Компания начала сотрудничать с известной чешской компанией Isotra. И ещё одна новость - теперь у Хитсана есть офис и шоу-рум в Киеве!

Производители мансардных окон VELUX и FACRO традиционно представляют собственные солнцезащитные системы для своих окон. При этом, у Велюкс мы впервые увидели привод прямо в нижней планке. В эту же планку можно вставлять солнечную панель.

Стенд Велюкс Стенд Факро

Зашли на стенд компании MOL, предлагающeй солнцезащиту и антимоскитные сетки под заказ из Польши. А стенд компании" Франс Гардинер Украина" теперь называется "Рулонні штори Магія".

Наружную солнцезащиту предлагали несколько компаний. На стенде компании "Лінія комфорту"мы увидели маркизу от "Интерьер Плюс". А на совместном стенде компаний "Евроворота" и B&G можно было увидеть весь спектр внешней солнцезащиты, начитая с рафштор и заканчивая перголой.

А ещё перголу можно было увидеть на стенде компании MEDO. Ну и куда же без Манежа! Они и здесь представляли свои новые разработки. И, прежде всего - перголы.

В общем, выставка, на наш взгляд удалась и эту точку зрения разделили все наши собеседники, с которыми мы общались и до, и во время, и после посещения Международного выставочного центра на Левобережной.

Больше фотографий с выставке - на нашей странице в Фейсбук.

 

 

 



Комментарии (0)
добавить комментарий

шторы для мансардных окон Velux
 
 
Полезная информация
Последнее на форуме