Террасные системы от компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
16.07.18 Актуальная информация от компании Decosun

Будет интересна производителям рулонных штор или тем, кто собирается открыть производство.

09.07.18 Инвестолл сменил адрес.

Компания переехала в новый офис.

22.06.18 Графики работы в праздничные дни

Как работают в праздники некоторые производственные компании

21.06.18 Летние новинки от SUNNY TM

Новые ткани для классических рулонных штор и штор День-Ночь.

12.06.18 Новые системы рулонных штор

Компания Декосан радует своих клиентов очередными новинками.

15.05.18 Клиентам компании Декосан

Новость, прежде всего, для производителей жалюзи, сеток и тканевых ролет.




Назад к спискуИнфоцентр
23.03.18

InterBuildExpo 2018

Выставка получилась интересной и содержательной. Много экспонентов. Много посетителей. И хоть основная тематика выставки - строительство, солнцезащитных систем тоже было достаточно. Наверное, мы увидели не всё, но о том, что увидели - в этом обзоре.

Итак. Первый стенд, на который мы попали - "Энергия". Известная украинская компания-разработчик систем, работающая исключительно на дилерскую сеть. Все экспонаты окрашены в модный нынче "антрацит". Представлены различные виды противомоскитных сеток: рамочные, ролетные, плиссе. Римские и рулонные шторы, горизонтальные жалюзи. ZIP-система. Круглые короба для защитных ролет. И предмет особой гордости - решётка с регулируемым расстоянием, как между вертикальными элементами, так и между горизонтальными. Компания активно развивается. Планов - громадье.

Стенд компании энергия zip от компании энергия

Дальше - стенд компании "Хитсан". Нам кажется, компания в представлении не нуждается. Одна из старейших на рынке Украины. И супер-новинка на их стенде - рафшторы. Компания начала сотрудничать с известной чешской компанией Isotra. И ещё одна новость - теперь у Хитсана есть офис и шоу-рум в Киеве!

Производители мансардных окон VELUX и FACRO традиционно представляют собственные солнцезащитные системы для своих окон. При этом, у Велюкс мы впервые увидели привод прямо в нижней планке. В эту же планку можно вставлять солнечную панель.

Стенд Велюкс Стенд Факро

Зашли на стенд компании MOL, предлагающeй солнцезащиту и антимоскитные сетки под заказ из Польши. А стенд компании" Франс Гардинер Украина" теперь называется "Рулонні штори Магія".

Наружную солнцезащиту предлагали несколько компаний. На стенде компании "Лінія комфорту"мы увидели маркизу от "Интерьер Плюс". А на совместном стенде компаний "Евроворота" и B&G можно было увидеть весь спектр внешней солнцезащиты, начитая с рафштор и заканчивая перголой.

А ещё перголу можно было увидеть на стенде компании MEDO. Ну и куда же без Манежа! Они и здесь представляли свои новые разработки. И, прежде всего - перголы.

В общем, выставка, на наш взгляд удалась и эту точку зрения разделили все наши собеседники, с которыми мы общались и до, и во время, и после посещения Международного выставочного центра на Левобережной.

Больше фотографий с выставке - на нашей странице в Фейсбук.

 

 

 



Комментарии (0)
добавить комментарий

 
Esin Group (Внутрипакетные жалюзи)
 
Полезная информация
Последнее на форуме