Маркизы компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
19.02.20 Новини від ТМ Декосан

Компанія має чергове досягнення

28.01.20 Хітсан запрошує!

Завітайте на стенд компанії на Inter Вuild Expo.

27.01.20 Весняний будівельний форум

З 1-го по 3-тє квітня 2020 року у Львові!

15.01.20 Heimtextil 2020

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера.

30.12.19 З Новим Роком!

На порозі новий, 2020 рік.




назад к лентеЭто интересно

Перфорированные рулонные шторы.

Перфорированные рулонные шторы в интерьере

Рулонные шторы (тканевые ролеты) - продукт довольно известный. Они давно уже стали классикой оконного декора.
С их помощью можно закрывать, как небольшие створочки, так и целые оконные проёмы. На рынке существует огромное количество тканей для рулонных штор разных производителей: как европейских, так и азиатских. Ткани могут быть однотонными и с рисунком, плотными и не очень, разнообразных цветовых гамм и фактур. Но иногда, даже этого многообразия оказывается недостаточно для индивидуализации собственного личного пространства или рабочего места.

Первое, что в такой ситуации приходит в голову - это фотопечать на рулонных шторах. Но сравнительно недавно у этой известной технологии появилась серьёзная альтернатива - рулонные шторы с перфорацией, сделанной с помощью лазерной резки.

Перфорированные рулонные шторы представляют собой привычные всем системы, на полотне которых с помощью лазерной резки наносится рисунок. Это - стильный оконный декор, благодаря которому интерьер помещения заиграет новыми красками. Ведь главная фишка таких изделий заключается в том, что дневной свет или прямые солнечные лучи, попадая на рулонные шторы с дырками, рассеиваются, образуя на полу и стенах причудливые рисунки. Это могут быть круги, звёзды или, например, тени  ночного города. Перфорированные тканевые ролеты  могут заказываться, как на отдельные створки окна, так и на оконный проём целиком. Для их изготовления берутся плотные ткани для рулонных штор, чаще однотонные, тёмных оттенков. Светлые ткани стараются не использовать из-за того, что во время резки, луч лазера может оставлять на перфорации обожжённые края, которые будут контрастировать с оттенком полотна и портить общее впечатление от изделия. Ещё одной особенностью, о которой нужно помнить, является специфический запах, который держится примерно неделю-две, а потом уходит.
С помощью лазерной резки проще всего наносить какой-либо геометрический рисунок, например орнамент или одиночные элементы, такие, как звёзды, круги и т.д. Но абсолютным лидером, на сегодняшний день, являются перфорированные рулонные шторы ночной город. Это - самый популярный рисунок, который существует в разных вариантах. В любом случае, при желании установить у себя такие ролеты, всегда можно выбрать что-нибудь из коллекции образцов, предлагаемых производителем.

Что касается сроков изготовления таких изделий, они сопоставимы со сроками для фотопечати, а это - в среднем десять дней. Что до стоимости, то и здесь можно провести определённые аналогии с фотожалюзи. Следует также помнить, что стоимость рулонных штор с перфорацией зависит от размеров и частоты отверстий в рисунке. Поэтому, чаще всего каждое изделие просчитывается индивидуально.
Более подробно о тканевых ролетах с перфорирацией можно узнать в компании, предлагающей такой продукт на рынке.

Например, заказать перфорированные рулонные шторы можно в компании "Жалюзи-Дизайн", которая находится по адресу:
ул. академика Туполева, 19, офис 110.
Контактные телефоны: (044)374-01-09 или (097)256-89-19

Рулонные шторы с перфорацией от компании Жалюзи-Дизайн



Комментарии (0)
добавить комментарий

 
 
 
Полезная информация
Последнее на форуме