Топ 10 компаній
Вся стрічкаІнфоцентр
25.12.23 Віаємо з Різдвом!

Все буде Україна!

22.12.23 Графік роботи компанії Інтер'єр Плюс

Як працює компанія у період різдвяних та новорічних свят

21.12.23 Графік роботи компанії Велюкс

Як працюватиме компанія у святкові дні

11.12.23 Зміни в графіку роботи компанії Прок

Як працює компанія у святкові дні

11.12.23 Зміни в графіку роботи компанії Decosun

Як працює компанія у святкові дні

11.12.23 Зміни в робочому графіку компанії Роліс

Як працює компанія у святкові дні




Отзывы

  • Оцінка:   5 / 5
    01-02-2012 10:38

    Відгук залишив: Ирина

    Воспользовавшись услугами портала jaluzi-info.ua, купила себе домой деревянные горизонтальные жалюзи. Вся моя семья осталась довольной! Большим плюсом этого портала является то, что тут очень легко можно найти нужную продукцию. Помимо этого, тут размещены контактные данные компаний, предоставляющих тот или иной вид продукции. Одним словом, все в одном месте, что очень удобно!

  • Оцінка:   5 / 5
    02-02-2012 17:28

    Відгук залишив: Сергей

    Действительно, это очень удобный сайт. Легко можно найти тот вид продукции, который интересует. Также на портале размещены контактные данные компаний, предлагающих разные виды жалюзей. Лично я остался довольным и товаром, и порталом!

  • Оцінка:   5 / 5
    13-02-2012 09:54

    Відгук залишив: Валентин

    Всем советую портал jaluzi-info.ua! С помощью него купил себе тканевые ролеты, своим выбором очень доволен! До этого приходилось тратить много личного времени на поиск товара и сравнение условий разных компаний, а на этом портале все находится в одном месте. Это очень удобно!

  • Оцінка:   5 / 5
    27-04-2012 10:23

    Відгук залишив: Катя

    Мы все же купили такие жалюзи, которые понравились всем нам, и остались довольны! Теперь, когда нам еще понадобятся жалюзи, мы воспользуемся услугами этого портала, потому что это очень удобно и не занимает много времени.

  • Оцінка:   5 / 5
    11-05-2012 16:44

    Відгук залишив: Виктор

    Я не раз обращался в компанию www.rolldecor.ru, очень понравилось обслуживание и качество товара, все было сделано в срок и на высшем уровне. Рекомендую не пожалеете

Оцінка *
 
 
Продукция компании Decosun
Корисна інформація
Останнє на форумі