Галион-Днепр
Террасные системы от компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
14.11.18 Компанії Роліс 20 років!

У зв'язку із святкуванням вносяться зміни в робочий графік 16.11.2018.

17.10.18 Сегодня началась Design Living Tendency 2018

Стартовала крупнейшая в Украине отраслевая выставка.

11.10.18 Design Living Tendency - не пропустите!

В ближайшую среду стартует крупнейшая в Украине выставка новейших тенденций в интерьере.

26.09.18 Осенние новинки от Sunny TM

Представлены новые ткани для рулонных штор.

05.09.18 Компания "Галион-Днепр" переехала в новый офис

После 11-ти лет компания сменила прописку.

28.08.18 Sunny TM презентовал новинку ассортимента

Новые системы рулонных штор!




Отзывы

  • Оценка:   5 / 5
    01-02-2012 10:38

    Отзыв оставил: Ирина

    Воспользовавшись услугами портала jaluzi-info.ua, купила себе домой деревянные горизонтальные жалюзи. Вся моя семья осталась довольной! Большим плюсом этого портала является то, что тут очень легко можно найти нужную продукцию. Помимо этого, тут размещены контактные данные компаний, предоставляющих тот или иной вид продукции. Одним словом, все в одном месте, что очень удобно!

  • Оценка:   5 / 5
    02-02-2012 17:28

    Отзыв оставил: Сергей

    Действительно, это очень удобный сайт. Легко можно найти тот вид продукции, который интересует. Также на портале размещены контактные данные компаний, предлагающих разные виды жалюзей. Лично я остался довольным и товаром, и порталом!

  • Оценка:   5 / 5
    13-02-2012 09:54

    Отзыв оставил: Валентин

    Всем советую портал jaluzi-info.ua! С помощью него купил себе тканевые ролеты, своим выбором очень доволен! До этого приходилось тратить много личного времени на поиск товара и сравнение условий разных компаний, а на этом портале все находится в одном месте. Это очень удобно!

  • Оценка:   5 / 5
    27-04-2012 10:23

    Отзыв оставил: Катя

    Мы все же купили такие жалюзи, которые понравились всем нам, и остались довольны! Теперь, когда нам еще понадобятся жалюзи, мы воспользуемся услугами этого портала, потому что это очень удобно и не занимает много времени.

  • Оценка:   5 / 5
    11-05-2012 16:44

    Отзыв оставил: Виктор

    Я не раз обращался в компанию www.rolldecor.ru, очень понравилось обслуживание и качество товара, все было сделано в срок и на высшем уровне. Рекомендую не пожалеете

Оценка *
 
 
 
Полезная информация
Последнее на форуме