Галион-Днепр
Маркизы компании Интерьер Плюс
Топ 10 компаний
Вся лентаИнфоцентр
07.09.20 Новости DLT-2020

Изменились даты проведения выставки.

24.08.20 З Днем Незалежності!

Вітаємо зі святом

11.08.20 Продажа столов для раскроя тканей

Декосан продаёт столы для порезки тканей для тканевых ролет

10.08.20 Design. Living Tendency 2020

Виставка має відбутися в обіцяні раніше дати.

28.07.20 Партнерам компанії Роліс

Компанія Роліс іде в щорічну відпустку

13.07.20 Пополнение коллекции у SUNNY TM

На этот раз - тканей для римских штор.




Назад к спискуНаши услуги

Жалюзи - Инфо. Тайный покупатель

Жалюзи - Инфо оказывает услугу Тайный ПокупательКаждый руководитель заинтересован в том, чтобы его фирма нормально развивалась, чтобы увеличивались продажи товара не только нижнего и среднего ценового диапазона, но и дорогих изделий, заработок на которых больше.

Все это возможно при наличии квалифицированного персонала, в тренинги с целью обучения которого, руководство многих фирм вкладывает немалые средства. Но как проверить на практике отдачу ?

 Для этого и предназначена услуга «Тайный покупатель». Основная ее цель -  оценка руководителем работы персонала фирмы, в первую очередь, менеджеров и установщиков.

Суть заключается в том, что сотрудник портала, сам хорошо разбирающийся в различных видах солнцезащитных систем (жалюзи) и знающий технологии продаж, выступает в роли покупателя. Он, по договоренности, может  проконсультироваться по телефону или выехать на место :  в офис,  шоу-рум или на торговую точку.

Дальнейшие его действия зависят от пожеланий заказчика : определение компетентности сотрудника при подборе систем для различных окон, умение продавать дорогие изделия,  его поведение в сложных ситуациях («вредный клиент», «хамливый клиент»).

Можно просто консультироваться и просчитывать стоимость различных систем, можно сделать предварительный просчет заказа с вызовом замерщика и остановиться на стадии внесения предоплаты, либо довести заказ до конца, оценив работу замерщика и установщиков (внешний вид , пунктуальность, умение общаться с клиентом, качество замера и установки).  

Отчет в письменном или электронном виде передается заказчику  для принятия тех или иных решений о профпригодности его сотрудников. При необходимости возможна запись на диктофон.

Стоимость услуги зависит от требований, выдвигаемых заказчиком, и оговаривается индивидуально в каждом случае. Заказать услугу можно по телефону, либо прислав запрос нам на E-mail.

 

Контакты портала JALUZI-INFO>>

 
 
Продукция компании Decosun
Полезная информация
Последнее на форуме