Interior Plus produkcziya
Топ 10 компаній
Вся стрічкаІнфоцентр
15.05.25 Компанія Венеція з міста Одеса зачиняється!

та проводить розпродаж комплектуючих для жалюзі та ролет

08.05.25 День пам'яті та примирення

Пам'ятаємо тих, хто боровся за Україну

18.04.25 Компанія Роліс інформує

Графік роботи компанії у зв'язку зі святкуванням Великодня

14.04.25 Новини від компанії Декосан

Зміни у графіку роботи компанії на Великодні свята

до списку тем

станок для производства горизонтальных жалюзи

23.09.2011, 21:08#1
станок для производства горизонтальных жалюзи
Здравствуйте уважаемые форумчани!!!
Поделитесь своим опытом в использовании станков для производства горизонтальных жалюзи, очень интересует этот вопрос, так как не могу определиться в выборе. Много времени провел в интернете в поиске данной инфы, но ничего конкретного не нашел.
Очень нужны ваши мнения!
Спасибо.
26.09.2011, 12:45#2
Re: станок для производства горизонтальных жалюзи
Не совсем понятно, какой опыт интересует. По этой ссылке можно найти контакты человека, продающего б/у станок : https://jaluzi-info.ua/announce/view/40797.htm. Удачи !
26.09.2011, 13:06#3
Nikolyai, а что именно Вас интересует?
26.09.2011, 13:11#4
Станков на самом деле не очень и много видов (я имею в виду из тех, что можно купит на Украине). Могу порекомендовать обратиться к нам, мы занимаемся продажей оборудования, а также посоветовать других (чтобы можно было иметь выбор). Наши контакты приведены здесь, на портале.
28.09.2011, 22:28#5
Нужно сначала определиться с тем какую сумму Вы готовы потратить на станок! Плюс к этому нужно учитывать что покупка станка, это как автомобиль - его мало купить , нужно еще и обслуживать! Поэтому бюджетная составляющая немаловажна! Так же нужно учитывать Ваши предполагаемые объемы производства. При небольших объемах может быть достаточно дешевого станка с ручным приводом, он быстрее окупится. Чтобы получить более конкретные ответы - нужно более конкретезировать вопросы! :-)

Додавання відповіді
Необхідно авторизуватися

Для того, щоб користуватися всіма сервісами нашого порталу: розміщувати оголошення, тендери, відповідати на форумі і т.п. Вам необхідно увійти в систему.

Логін Реєстрація
Пароль Забули пароль?
  Увійти

Корисна інформація