Хотел узнать у всех местных жителей - кто каким программным обеспечением для жалюзи пользуется? Я бы хотел программку, которая могла бы учитывать и вертикалку, горизонт и рулонку всех видов , вести не только клиентов, но и поставщиков, считать цех. Есть такое у кого-то на примете?
Спасибо
05.10.2011, 19:20
ДЕКОСАН
knm 05.10.2011, 11:20 написав(ла):
DiAline, ДЕКОСАН! Речь идет о готовой программе, а не о оболочке. Содержать в штате программиста - дорогое удовольствие, доступное крупным компаниям! ;)
До последнего времени мы привлекали программиста сдельно, платили ему почасово..
Вся разница в том, что 1С и т.п. - это попытка что-то существующее как-то адаптировать под себя. Наша же программа отличается тем, что написана специально под нас и поэтому она позволяет выполнять те задачи, которые необходимы производителям и продавцам жалюзи.
я согласен, но думаю что лугче и быстрее будет сработаться с человеком знающим дело!!
Координаты программиста вышлю вам в личную почту, модули у него в принципе готовы. Вопрос может возникнуть при его импорте в в вашу оболочку и настройка их с учетом ваших особенностей. Но ничего страшного там нет, тем более опыт внедрения модулей у него есть+ можно запросить модули по тканевым ролетам, моск. сеткам и т.д.
Для того, щоб користуватися всіма сервісами нашого порталу: розміщувати оголошення, тендери, відповідати на форумі і т.п. Вам необхідно увійти в систему.