Interior Plus produkcziya
Топ 10 компаній
Вся стрічкаІнфоцентр
15.05.25 Компанія Венеція з міста Одеса зачиняється!

та проводить розпродаж комплектуючих для жалюзі та ролет

08.05.25 День пам'яті та примирення

Пам'ятаємо тих, хто боровся за Україну

18.04.25 Компанія Роліс інформує

Графік роботи компанії у зв'язку зі святкуванням Великодня

14.04.25 Новини від компанії Декосан

Зміни у графіку роботи компанії на Великодні свята

до списку тем

итоги Января

23.01.2012, 16:06#1
итоги Января
Уважаемые коллеги хотелось бы узнать ваше мнение по почти закончевшемуся месяцу. какие прогнозы на февраль?
25.01.2012, 19:29#2
Re: итоги Января
Давненько не постил на форуме - не было особо времени. Вопреки расхожему мнению, что январь - "мёртвый" месяц, у нас работа пошла практически с 3-го числа. Сейчас месяц не закончился, но по результатам вижу, что он не хуже, например, октября. Это, на мой взгляд, неплохой результат. Что будет в феврале - посмотрим. Недолго осталось ждать....
26.01.2012, 14:19#3
Добрый день.

У нас правильно спрогнозированный получился месяц практически по всем направления. Единственное, что волнует это грядущие морозы и если на объемы внутренней солнцезащитки это природное явление не окажет особого влияния, то вот на те же защитные роллеты повлияет 100%.
26.01.2012, 15:16#4
Всем привет ! У нас было немного работы пока не было снега. Как только выпал снег - количество звонков резко уменьшилось. Надеемся, что если выглянет солнце - начнут звонить, даже пока лежит снег. А что будет в феврале - предсказывать не берусь.
27.01.2012, 09:32#5
ув gant. как вы спрогнозировали такой месяц? у нас исходя из опыта январь да впринципе как и все остальные месяца невозможно прогнозировать, единственно можно приблизительные показатели вывести
01.02.2012, 17:13#6
DiAline 27.01.2012, 09:32 написав(ла):

ув gant. как вы спрогнозировали такой месяц? у нас исходя из опыта январь да впринципе как и все остальные месяца невозможно прогнозировать, единственно можно приблизительные показатели вывести

Не хочется употреблять высокопарных фраз типа "стратегическое маркетинговое планирование" или "адаптированная к современным реалиям нашей старны - информационно-аналитическая система принятия решений при утверждении планов продаж на год /см.помесячно/ в разрезе направлений/регионов/продуктов/сезонности рынка и т.д. и т.п."......все гораздо проще объясняется....есть определённый опыт работы сотрудников на рынке, которые могут составить потенциал своего региона, доступно донести информацию о конкурентном присутствии в регионе и деловой активности конечного потребителя, узнаваемости и популярности продукта, и предложить, опираясь на свои знания и навыки, методологию продвижения продукта в кокретно заданной области, а как Вы сами понимаете "то шо коеться на Западе" - не всегда работает на Востоке)))))
Ну и многое многое другое...множество факторов, которые необходимо учитывать и, в случае необходимости, уметь обосновывать результаты работы хотя бы для себя, дабы понимать и не ходить к папе и не прашивать "что такое хорошо, а что...."

Поэтому к помесячному планированию нужно подходить очень ответственно.........

Ну а если не серьезно, то конечно же мы не могли спрогнозировать в октябре-ноябре 2011 года предстоящие морозы до 25 в конце января 2012, но в то же время, моя запись от 26.01 о том что "на защитные роллеты это повлияет 100%" - подтвердилась и я прекрасно знаю, что это коснулось аааабсолютно всех переработчиков роллет....мы сделали небольшие коректировки и последнюю дни даже не тратили время на попытки продакть этот продукт, другие подтянули.....

Ух, вроде ответил, а засим позвольте откланяться.....

Желаю Всем в наступившем месяце - хороших продаж, зимнего яркого солнца за окном и + 10 на улице)))
03.02.2012, 13:41#7
Gant 26.01.2012, 14:19 написав(ла):

Добрый день.

У нас правильно спрогнозированный получился месяц практически по всем направления. Единственное, что волнует это грядущие морозы и если на объемы внутренней солнцезащитки это природное явление не окажет особого влияния, то вот на те же защитные роллеты повлияет 100%.

Уважаемому сообществу, Хря.

Gant поделитесь тем, что Вы спрагнозировали на январь. 20% рост или 20% падение.
А то " правильно спрогнозированный получился месяц" непонятно.

06.02.2012, 11:40#8
mr.xrjak 03.02.2012, 13:41 написав(ла):

Уважаемому сообществу, Хря.

Gant поделитесь тем, что Вы спрагнозировали на январь. 20% рост или 20% падение.
А то " правильно спрогнозированный получился месяц" непонятно.

))))))))вполне логичный вопрос....

Уважаемые форумчане и администрация, не примите данное сообщение за флуд, но анекдот прям в тему....

При собеседовании сосискателю задают вопрос: "Каковы Ваши достижения на прошлой работе?"
- Я увеличил объемы продаж на 200%.
- А это как?
- Ну раншьше за год продавали бутылку водки, а я продал 2))))

mr.xrjak, абсолютно логичен, но теперь у меня возникает вопрос: "Что Вы имели в виду?". 20% рост или падение по отношению к чему? к декабрю 2011, к январю 2011? к августу 2099?......непанятна.....

В конце позапрошлого года наша компания ввезла на территорию Украины новый продукт, как для нас, так и для всей с траны: автоматику для защитных роллет, рулонных штор, горизонтальных жалюзи, римких штор, маркиз и электрокарнизы.....я имею в виду НОВЫЙ по занимаемому "ценовому диапазону"и если по защитным роллетам доступные предложения, а не только Somfy и Nise - предлагал и Алютех, Дорхан, Радуга, Згода.....то по автоматизации солнцезащитных систем такого предложения ещё не было...мы сделали эту автоматику доступной, но в то же время ничем не уступающей раскрученным мировым брендам.....

По поводу прогнозирования, мы отталкивались в первую очередь от сезонности продаж, от узнаваемости торговой марки по сравнению с прошлым годом, когда мы только завезли автоматику, от кредита доверия, которую мы получили от наших постоянных клиентов, от возможностей расширения торговой линейки и территориального присутствия....насчет % - конечно же мы прогнозировали спад по отношению к декабрьским продажам 2011 года, но по отношению к аналогтчному году мы прогнозировали рост...
06.02.2012, 13:32#9
Gant. Исходя из анекдота я понял, что с процентами у Вас не сложилось.
Если продавалась 1 бутылка +200% получается 3 бутылки.
Наверное у Вас по такой математике все продажи спрогнозированы.

А вообще странно. Вы что то спрогназировали, у Вас получился правильно спогнозированный месяц.
И у меня спрашиваете, что и по отношению к чему Вы спрогназировали.

Прямой вопрос - Вы троль?
06.02.2012, 14:35#10
mr.xrjak 06.02.2012, 13:32 написав(ла):

Gant. Исходя из анекдота я понял, что с процентами у Вас не сложилось.
Если продавалась 1 бутылка +200% получается 3 бутылки.
Наверное у Вас по такой математике все продажи спрогнозированы.

А вообще странно. Вы что то спрогназировали, у Вас получился правильно спогнозированный месяц.
И у меня спрашиваете, что и по отношению к чему Вы спрогназировали.

Прямой вопрос - Вы троль?

))))) приятно иметь дело с наблюдательным человеком... за +200% Вам лично 5+.

Во-первых, насчет прогноза, Вы не очень коректно задали вопрос, поэтому я хотел уточнить, что Вы имели в виду, дабы дать Вам ответ в доступной форме.
Во-вторых, мне сложно объяснить суть данной макроэкономической категории mr.xrjakУ, который до сих пор не определился с правильностью написания слова "спрогнозировали", если от 03.02.2012, 13:41 мы, на Ваш взгляд, что-то "спрАгнозировали", то уже 06.02.2012, 13:32 мы "спрогнАзировали".....неувязочка получается)))))))
06.02.2012, 14:59#11
Громотичесии ашипки савирщають все.

А для меня русский язык является иностранным.
И для иностранного языка я знаю его не плохо.

И неувязочка (как в анекдоте) мне пофиг.

К Вам же я отношось как к тролю. И больше на Ваш флуд и флейм внимания не обращаю.

ХРЯ!

Додавання відповіді
Необхідно авторизуватися

Для того, щоб користуватися всіма сервісами нашого порталу: розміщувати оголошення, тендери, відповідати на форумі і т.п. Вам необхідно увійти в систему.

Логін Реєстрація
Пароль Забули пароль?
  Увійти

Корисна інформація