Interior Plus produkcziya
Топ 10 компаній
Вся стрічкаІнфоцентр
15.05.25 Компанія Венеція з міста Одеса зачиняється!

та проводить розпродаж комплектуючих для жалюзі та ролет

08.05.25 День пам'яті та примирення

Пам'ятаємо тих, хто боровся за Україну

18.04.25 Компанія Роліс інформує

Графік роботи компанії у зв'язку зі святкуванням Великодня

14.04.25 Новини від компанії Декосан

Зміни у графіку роботи компанії на Великодні свята

до списку тем

себестоимость жалюзи

03.04.2012, 16:19#1
себестоимость жалюзи
Уважаемые производители.Я занимаюсь м-пл окнами , есть возможность купить оборудование для горизонталки.Напишите пожалуйста,приблизительную себестоимость и поставщиков комплектующих.Хочу просчитать стоит ли этим заниматься .Если можно,насчет вертикальных дайте информацию.Пожалуйста,пишите на почту vidvin77@gmail.com.Большое спасибо.

05.04.2012, 17:34#2
Re: себестоимость жалюзи
Уважаемый коллега ! Для начала, пройдитесь по веткам форума, особенно по "Дилерская цена на горизонталку". Кое-какие ответы найдёте наверняка. А все основные поставщики комплектации видны на 3-х верхних и центральном баннерах. Удачи !
05.04.2012, 18:35#3
JALUZI-INFO 05.04.2012, 17:34 написав(ла):

Уважаемый коллега ! Для начала, пройдитесь по веткам форума, особенно по "Дилерская цена на горизонталку". Кое-какие ответы найдёте наверняка. А все основные поставщики комплектации видны на 3-х верхних и центральном баннерах. Удачи !

Это уж точно, что для начала неплохо было бы просмотреть, какие тут баталии разворачиваются между уже имеющимися производителями! Может уже на этой стадии и придёт мудрое решение отказаться от такой идеи :)
05.04.2012, 21:43#4
Спасибо всем,кто откликнулся.Действительно,просчитав,все затраты,от своей затеи отказался.Тем более,что станок предложили молдавский,а мне уже объяснили,что это не "фонтан".А производители у нас есть,с ними сотрудничаем уже несколько лет.Поэтому велосипед изобретать не буду-неблагодарное дело.
07.04.2012, 18:24#5
vinnitskii 05.04.2012, 21:43 написав(ла):

Спасибо всем,кто откликнулся.Действительно,просчитав,все затраты,от своей затеи отказался.Тем более,что станок предложили молдавский,а мне уже объяснили,что это не "фонтан".А производители у нас есть,с ними сотрудничаем уже несколько лет.Поэтому велосипед изобретать не буду-неблагодарное дело.

Не перевелись ещё здравомыслящие люди на Украине! :) Правильное решение - одобрям.
11.12.2013, 17:11#6
смотря какие цели ставить и каких поставщиков выбрать.
18.11.2018, 15:42#7
Соглашусь , что от выбранных поставщиков зависит многое ...

Додавання відповіді
Необхідно авторизуватися

Для того, щоб користуватися всіма сервісами нашого порталу: розміщувати оголошення, тендери, відповідати на форумі і т.п. Вам необхідно увійти в систему.

Логін Реєстрація
Пароль Забули пароль?
  Увійти

Корисна інформація