Дійсним повідомляю, що сайт https://jaluzi-info.ua являється ефективним та корисним при пошуках постачальників жалюзі. Рекомендую використовувати даний ресурс в пошуках партнерів по тематичному товару.
Дякую
Думаю, что было бы неплохо периодически подчищать форум, т.к. сейчас там висит целый ряд тем, которые, на мой взгляд, уже утратили свою актуальность. Или же вывести какую-то "горячую десятку", например...
Думаю, что было бы неплохо периодически подчищать форум, т.к. сейчас там висит целый ряд тем, которые, на мой взгляд, уже утратили свою актуальность. Или же вывести какую-то "горячую десятку", например...
Обязательно уберем темы, утратившие актуальность или не особенно интересные для наших пользователей.
Возможно, это и нужно. Тогда, я думаю,сделать просто отдельной темой в рубрикаторе форума : "Предложения к порталу...","Обсуждения","Неплательщики..."и тд. Но тогда, там должно быть все только по этой теме : одни выкладывают свои данные, а другие - опровергают их, если захотят. Если так подходит - дам ТЗ прогерам сделать рубрику и перенос данных туда, если это возможно. Или начнем с ноля, закрыв эту тему в "Обсуждениях" соответствующим постом.
сорок минут топтал "клаву" в теме "цивилизация"... нажал добавить ответ и... меня выбросило на главную, текст не добавился и не сохранился... обидно! у Юрия вроде тоже подобное было! НЕПОРЯДОК!!!(злюсь)
Для того, щоб користуватися всіма сервісами нашого порталу: розміщувати оголошення, тендери, відповідати на форумі і т.п. Вам необхідно увійти в систему.